• 樓層:01

  • 營業時間:11:00- 21:30

  • 電話:620-8117

  • 官網連結

S__6750369.jpg

NICO FUN是一家以成衣代工為主、以羊絨和絲.棉.麻天然素材為主要元素,以女性服飾、居家服為主要設計方向,提供設計版型、來樣訂做和特殊身形按顧客需求訂做的多樣創意設計,所有服飾皆由工藝師傅以針織工藝技術配上手工機器模式一件一件編織出典雅柔美的服飾、堅持品味,重視生活質量,強調舒適自然的品牌店。
NICO FUN強調定製服務的品牌理念,來自法蘭西與台灣的專業設計師團隊,以其專業、時尚的設計理念,提出“服裝組合新概念”,精心設計多種款式的服裝和配件,可自由組合上下隨意搭配,兼具舒適與華麗的服裝新體驗。 在上海為泰康路多位知名設計師及國外設計師代工並受肯定讓NICO有了想為新女性創造更具時尚的穿著及觸感…
設計師NICO 堅持擁有自己的個性品味才是真時尚的理念,提倡穿著者透過服飾選擇表現真實自我的特性,並對觸感與質量有所堅持。在感觀的認知上重新定位了觸覺,以此超越、逃離社會的即有風格,轉而用身體語言來詮釋品味,目的為使身體得到自然解放,呈現性感高品性的現代休閒風。
NICO FUN品牌店強調走素雅的典故就是來自對品味的堅持。以量身訂做的知性氣質,藉由不同高級材質的對比要素巧妙組合,兼具舒適與華麗的服飾,培養自由搭配的個性穿著方法;運用高級質材的舒適感,提供多樣的創意設計,更有別針、圍巾、帽子、頭巾、手套、披肩等充滿個人專屬品味的配飾展現穿著者的個人風采,品味生活中的最大樂趣。選擇高價位的材質,但定價和同性質商品比較起來卻屬中價位,以利於區分現有市場。