會員申請

【暐夏投資開發股份有限公司 6+PLAZA商場 會員申辦服務條款】


一、手機就是您的行動會員卡 

申辦資格年滿18歲以上,本國人具有中華民國身份證、健保卡或駕照,外籍人士需具備護照,每人限申辦一個會員帳號。


二、申辦方式

新會員下載6+PLAZA廣場APP,點選新會員填寫完整資料申辦開通。

三、會員權益

★點數輕鬆查,隨時查詢,掌握購物累積點數。

★單筆消費滿100元可集1點,每100點折抵30元,折抵以每100點為單位,消費越多積點越多。

★不定期享有6+PLAZA廣場店家購物折扣。

★可參加不定期會員禮與消費滿額贈活動。

 

四、個人資料提供與本公司告知事項

1.          對於會員個人與消費等相關資料,暐夏投資開發股份有限公司(以下簡稱本公司)依據個人資料保護法及本公司之個人資料保護與隱私權政策規定辦理。

2.          蒐集特定目的為行銷、客戶管理與服務及其他合於營業登記項目所定業務之需要。本公司、本公司之關係企業、相關受本公司委託之機關或合作廠商得於前述蒐集目的範圍內,蒐集、處理及利用會員全部或部分個人資料。

3.          蒐集個人資料類別:辨識個人、識別政府資料、個人描述、家庭情形、電話或手機、通訊地址、電子郵件信箱、消費明細、消費時間等資訊。

4.          會員申請人得持相關身分證明文件至本公司請求查詢、閱覽、複製、補充或更正;並得要求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

5.          會員退會或要求刪除個人資料時,將無法享有會員相關優惠權益,再度入會,本公司將保留會員資格審核與相關優惠修改之權利。

6.          如導致本公司違背法令或主管機關之要求,或影響本公司業務或職務之執行時,會員同意本公司得繼續蒐集、處理、利用會員個人資料。有關會員資料蒐集處理利用目的、類別及用途等如有變更,本公司將於官網公告,恕不另行通知。

 

五、6+PLAZA商場會員累兌點辦法

1.          會員於本公司經營之6+PLAZA廣場店家,單筆消費每滿新台幣100元整累計1點(以下簡稱「點數」),每累計至100點以上,折抵30元。

2.          點數折抵消費金額務必出示6+PLAZA廣場APP會員條碼始能辦理。

3.          點數有效期限為該筆消費日起至次次年 12 月 31 日止,逾期作廢,點數失效恕不另行通知。

4.          6+PLAZA廣場APP會員條碼僅供累計消費點數、點數折抵消費、參與活動等認證,不具信用卡、儲值卡或其他消費支付用途。

5.          會員點數不得要求兌換現金,折抵之金額不另開立發票,亦不計入參加贈獎活動消費金額內。

6.          為維護會員權益,會員資格及權益不得提供或轉讓他人,亦不可與他人集點合併使用,若有必要,本公司得要求會員出示身分證件或其他證明文件,以確認權益歸屬。   

7.          本公司保有審核及決定是否給予點數之權利,如經查證透過不當或取巧之行為累計本卡點數,本公司得暫時停止或永久終止會員資格之權利,並將依法請求損害賠償。

8.          非開立6+PLAZA廣場發票及部分櫃位,不可累計或折抵紅利點數,詳細以店內告示為準。

9.          6+PLAZA會員如違反或不同意本公司會員累兌點使用之任何條款、填寫資料與事實不符、要求退會、未依本公司規定或以違法方式使用會員優惠,將喪失會員資格。

10.       會員申辦與權益相關作業辦法如有未盡事宜以現場公告為準,本公司保留變更內容之權利,恕不另行通知。